Cobrança indevida recorrente de empresa da qual não sou mais cliente há 5 anos.

Porto Alegre - RS

09/09/2026 às 11:50

Não sou mais cliente da WHITE MARTINS GASES INDUSTRIAIS LTDA a 5 anos, e desde 2025 eles vem fazendo cobranças sem eu ter nenhum vinculo de compras com eles. Em todos os ocorridos solicitamos atendimento por email explicando a situação, entramos em contato também por telefone e mesmo eles estando cientes que não somos mais clientes o mesmo incidente já ocorreu 3 vezes. A última cobrança indevida foi em 27/08/2026 e desde então estamos solicitando a White Martins uma resolução do nosso problema, mas nenhum retorno efetivo é feito, esta cobrança entra em vencimento hoje dia 08/09/2026 e segue registrada no banco para pagamento, e não temos nenhum vinculo com ela, não solicitamos o que esta sendo cobrado indevidamente por eles. Não temos nenhum vinculo com as cobranças feitas da White Martins, não somos mais clientes deles, e ainda aguardamos uma resolução definitiva do nosso problema que continua ocorrendo!

09/09/2026 às 13:04

A White Martins confirma que tomou conhecimento da reclamação e está atuando nas medidas necessárias para solucionar este caso.

17/09/2026 às 14:56

A White Martins informa que o caso foi esclarecido junto ao cliente e está à disposição para qualquer informação adicional por meio de sua Central de Atendimento (0800 709 9000 ou WhatsApp (21) 98310-9000).