20/12/2019 às 14:13

Gostaria de registrar aqui a minha imensa indignação na tratativa de solicitação de Oxigênio por meio da Prefeitura SP (SUS) junto á empresa White Martins, infelizmente minha mãe desenvolveu uma doença DPOC e passa a SER INDISPENSÁVEL O USO DE OXIGÊNIO, porém estamos tendo com frequencia problemas relçacionado as entregas. Ocorre que sabemos que temos 48 horas para receber o produto, mas quando solicitamos a posição do mesmo geralmente o pedido não foi colocado da semana passada para hoje foram 2 vezes. Saliento que todas as ligações e mensagens são gravadas para dar veracidade a toda e qualquer reclamação que eu efetuar, porém acredito que o problema esteja na DISTRIBUIÇÂO (LOGISTICA), peço verificarem os pedidos, pois além de não termos o cilindro emergencial de transporte em caso de urgencia, estamos ficando vulneraveis relacionado ao cilindro de casa, tanto que precisei alugar por conta um cilindro medicinal PPU para poder suprir as necessidades emergenciais da minha mãe.
Peço providencias urgentes.

20/12/2019 às 18:04

A White Martins informa que entrou em contato com o cliente e está tomando as medidas necessárias para solucionar este caso.

23/12/2019 às 13:55

Fiz um pedido no sábado dia 21/12/******* às 13:46h Pedido No.205258107, porém o prazo de 48 horas expirou hoje as 13:46h. Minha mãe faz uso continuo de O2 e não é a primeira vez que isto ocorre. EStou aguardando atendimento no wattsap, onde o operador pediu para eu aguardar. Geralmente quando se demora assim é porque não inseriram o pedido e irão inserir posteriormente e pedir prioridade. Sendo assim estamos com 1 cilindro vazio e o outro com 50 libras onde a mesma usa 2 litros por minuto, e brevemente ficara sem oxigenio. E o que vocês orientam é que se em emergencia necessitar se dirigir até um hospital mais proximo. Ocorre que para se dirigir à um hospital mais proximo ela precisa de O2 e o cilindro de emergencia continuamos na fila de espera, segundo a White Martins. Iniciei o chamado as 13:46h e já são 13:55h e ninguem me responde mais.

27/12/2019 às 17:14

A White Martins informa que o caso já foi solucionado junto ao cliente e está à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio de sua Central de Atendimento (telefone *********************).

30/12/2019 às 14:40

Através do interlocutor Higor consegui resolver o meu problema junto à White martins, acredito que o mesmo não mais acontecerá. Fui atendida prontamente e por hora estou muito satisfeita.