Nome da empresa negativado no SERASA por divida inexistente de cilindro de oxigênio devolvido e não baixado pela WHITE MARTINS

Nova Odessa - SP

07/05/2026 às 17:50

Olá, venho através deste informar minha indignação com a empresa WHITE MARTINS, aluguei um cilindro de oxigênio em 2022, porém, o mesmo foi devolvido, a empresa que retirou provavelmente não deu baixa, na época eu liguei diversas vezes na central da white, falei com o vendedor, mandei e-mail e nada de resolver e eu continuava recebendo carta do SERASA, porém, depois de alguns meses parou, contudo o nome da minha empresa continua no serasa devido a isso (CNPJ *****), então eu procurei o PROCON e deu como deferido meu caso e até o momento não retiraram o nome da minha empresa do SERASA, e para piorar a situação recebi essa semana um monte de carta do SERASA com novas dividas referente ao mesmo assunto.
Essa será minha última alternativa para tentar resolver esse problema, caso a WHITE não resolva por aqui estarei entrando com um processo judicial, conforme fui orientada pelo advogado.

CNPJ DA MINHA EMPRESA *****

*****
*****.

08/05/2026 às 10:49

A White Martins confirma que tomou conhecimento da reclamação e está atuando nas medidas necessárias para solucionar este caso.

10/05/2026 às 12:22

QUAL O PRAZO PARA RESOLVER ESSE CASO E PRINCIPALEMTE O PRAZO PARA RETIRAR O NOME DA MINHA EMPRESA DO SERASA

13/05/2026 às 17:12

Preciso de um prazo para tirar o nome da minha empresa do Serasa, caso contrário entrarei com um processo formal, pois tenho todas as provas necessários de que o produto foi devolvido.

01/06/2026 às 15:37

Um tal de Anderson simplesmente mandou um whats pra mim informando que não encontraram a NF de devolução, mas nem me deu direito a resposta, pois já me encaminha para um atendimento automático, não resolveram minha reclamação, vou acionar a justiça, pois tenho as provas.

01/06/2026 às 17:06

Não resolveu o problema, entrarei com processo judicial.