Aumento abusivo no valor da mensalidade do patinete e pedido de reembolso

Porto Alegre - RS
14/08/2026 às 09:17
Bom dia!!!
Eu gostaria de reclamar sobre os valores da mensalidade do patinete, me chamo franklin wesley passos de souza, eu usava o patinete pra trabalho!!
Em menos de 1 mes eles mudaram 4 vezes os valores do patinete, antes era 350 ilimitado, depois 550 ilimitado, 639 ilimitado, e agora mudaram pra 639 reais, 8.000 minutos, o patinete era a solução pra mim levar o sustento pra minha familia, minha esposa esta desempregada e tenho 3 meninas, tenho uma bicicleta em casa quebrada, pos peguei o dinheiro do concerto da bike pra alugar o patinete, entao eu gostaria do reembolso do valor de 639 reais pra mim poder arrumar a bike pra mim poder continuar trabalhando!!
Muito obg!!!
Bom dia!!!
18/08/2026 às 18:26
Prezado Franklin, tudo bem? Esperamos que sim!
Verificamos o seu caso e enviamos uma solução para o e-mail frank******[email protected], cadastrado no Reclame Aqui.
Esperamos sinceramente que a solução encontrada tenha sido satisfatória para você.
Se ainda houver alguma dúvida, estamos à disposição pelo email [email protected].
Conte sempre conosco, não mediremos esforços para que a sua solicitação seja resolvida!
Equipe de Atendimento ao Cliente Whoosh