Aumento de preço sem comunicação prévia e inviabilidade de uso do serviço

18/07/2026 às 07:23

Adorei a primeira experiência com o patinete, o valor era de 130. Eis que na data de renovação me deparo com um aumento de quase 100%, que na ocasião não caberia no meu orçamento. Apesar do absurdo, me planejei e tinha intenção de voltar a usar.

Hoje, entro na plataforma e novamente um aumentoz quase dobrando o valor novamente, tornando totalmente inviável.

O que mais entristece é a falta de comunicação prévia por qualquer canal oficial ou via e-mail, se a comunicação chegasse antes o usuário se planeja, compra um pacote maior para estender.

Gostaria de um posicionamento da empresa sobre esses aumentos e a possibilidade de um desconto para um valor próximo do que era original.

Queria entender também essa política de aumento sem aviso, se pretendem continuar com isso, não sei nem se isso é apenas desrespeito com o cliente ou se legalmente isso pode se tornar outra coisa.

Pelo menos tiraram a cobrança automática, seria uma surpresa para o usuário uma cobrança de 300% do valor esperado

20/07/2026 às 16:37

Prezado Maksuel, tudo bem? Esperamos que sim!

Verificamos o seu caso e enviamos uma solução para o e-mail mk*****[email protected], cadastrado no Reclame Aqui.

Esperamos sinceramente que a solução encontrada tenha sido satisfatória para você.
Se ainda houver alguma dúvida, estamos à disposição pelo email [email protected].

Conte sempre conosco, não mediremos esforços para que a sua solicitação seja resolvida!

Equipe de Atendimento ao Cliente Whoosh