Entregador solicita reembolso de plano ilimitado devido a aumentos frequentes e dificuldade de trabalho.

Porto Alegre - RS

22/08/2026 às 14:54

Gostaria de relatar uma situação que acabou me prejudicando bastante. Os valores dos planos ilimitados sofreram aumentos muito altos, chegando a serem reajustados 3 vezes dentro de um único mês. Como entregador, considero essas alterações extremamente injustas, principalmente porque aconteceram de forma repentina e sem um aviso prévio adequado.
Com esses aumentos, ficou praticamente inviável continuar trabalhando dessa maneira. Em apenas 2 semanas utilizando o aplicativo, eu já acabei pagando o equivalente a 2 meses de plano, o que representa um custo muito pesado para mim. Tenho uma família que depende da minha renda e preciso continuar trabalhando para conseguir manter as despesas de casa.Eu estava conseguindo tirar meu salário através do trabalho com os patinetes, mas essas mudanças nos preços acabaram comprometendo completamente minha possibilidade de continuar trabalhando. O que mais me preocupa é que tudo aconteceu de repente, sem que eu tivesse a oportunidade de me preparar financeiramente para esses novos valores. Por esse motivo, gostaria de solicitar o reembolso de R$ 639,00, que era o valor do plano ilimitado mensal que utilizei para conseguir trabalhar e me manter. Minha intenção é utilizar esse dinheiro para realizar a manutenção de uma bicicleta manual que tenho, mas que atualmente está parada justamente por falta de recursos para consertá-la. Com a bicicleta funcionando novamente, eu poderia voltar a trabalhar e continuar sustentando minha família. Minha família depende diretamente de mim, e neste momento esse valor faria uma diferença enorme. Por isso, peço que considerem com atenção a possibilidade de realizar o reembolso de R$ 639,00 referente ao plano que paguei. Entendo que existem custos e regras relacionadas ao serviço, mas acredito que, diante de aumentos de preço que ocorreram 3 vezes em apenas um único mês, o reembolso desse valor seria uma forma justa de amenizar o impacto que essas mudanças causaram.Agradeço desde já pela compreensão e pela análise da minha situação. Para mim, esses R$ 639,00 não são apenas o valor de um plano: representam a possibilidade de consertar minha bicicleta, voltar a trabalhar e continuar garantindo o sustento da minha família.

30/08/2026 às 18:40

Prezado Lucas, tudo bem? Esperamos que sim!

Verificamos o seu caso e enviamos uma solução para o e-mail luc*********[email protected], cadastrado no Reclame Aqui.

Esperamos sinceramente que a solução encontrada tenha sido satisfatória para você.
Se ainda houver alguma dúvida, estamos à disposição pelo email [email protected].

Conte sempre conosco, não mediremos esforços para que a sua solicitação seja resolvida!

Equipe de Atendimento ao Cliente Whoosh

30/08/2026 às 18:46

A solução encontrada não foi nem um pouco satisfatória, já que foi liberado um saldo no aplicativo q serviria apena para o uso de um dia dos patinetes, condizente aos preços exorbitantes que estão agora ! Isso não mudou em nada a minha situação, um insulto ter cogitado que essa atitude resolveria o problema que eu mencionei na reclamação.

30/08/2026 às 18:46

Nada foi resolvido