Péssima experiência com patinete alugado, com rota perigosa e falta de assistência.

30/08/2026 às 18:10
Coisa mais [Editado pelo Reclame Aqui] q ja experiencie na minha vida, eu alugo o patinete, ele me da uma rota q tenho q seguir o fluxo de carros em um viaduto, sem espaço pra ciclismo, o panitenete trava no meio do caminho e tive q empurrar pelo menos uns 3,4 km até achar uma area de estacionamento, fui largado em uma zona perigosa, sem assistencia por conta q não posso parar onde quero e o gps é pessimo, sem zoera provavelmete a coisa mais [Editado pelo Reclame Aqui] q já experienciei na minha vida a whoosh tinha q fechar as portas dps dessa, ou mudar de ceo, porque o tanto q passei ocm essa [Editado pelo Reclame Aqui] não desejo a ninguem, com todo respeito, whoosh [Editado pelo Reclame Aqui]
30/08/2026 às 18:47
Prezado Matheus, tudo bem? Esperamos que sim!
Verificamos o seu caso e enviamos uma solução para o e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Esperamos sinceramente que a solução encontrada tenha sido satisfatória para você.
Se ainda houver alguma dúvida, estamos à disposição pelo email [email protected].
Conte sempre conosco, não mediremos esforços para que a sua solicitação seja resolvida!
Equipe de Atendimento ao Cliente Whoosh
30/08/2026 às 19:10
Prezada Whoosh
Agradeço o reembolso, mas não muda o fato do ocorrido relativamente traumatizante. O fato do aplicativo não deixar você estacionar aonde quiser e parar a corrida quando quiser te transforma em um "escravo" por medo de altas cobranças ou valores extras.
31/08/2026 às 07:41
Tudo foi resolvido