Contrato furado

São Gonçalo - RJ
05/10/2023 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesEstou há 5 dias sem Internet e mais de uma hora esperando um contato aberto no WhatsApp com a EiFiber sobre a falta de conexão, inclusive nem fui avisado, que a WleNet havia "passado a bola" para esta empresa, pois meus dados móveis supriam a falta de conexão quando precisava.
05/10/2023 às 10:13
Bom dia,
Você está reclamando para a empresa errada, somos a Wi-Fiber Telecom e não sabemos quem são as empresas mencionadas na reclamação. Por favor peço que confirme as informações e retire a reclamação imediatamente. Caso deseje, pode ligar para*******.
Wi-Fiber Telecom
07/10/2023 às 00:33
Wi-Fiber, acredito que tenha algo errado, pois a reclamação foi feita à Ei-Fiber Telecom e o CNPJ que identifica a reclamada, foi retirado da Ei-Fiber. Se se trata da mesma empresa, então estou certo, pois fui informado pelo provedor WleNet Telecom, que a partir de 01/10/*******, a responsabilidade de fornecimento da Internet, foi passado para a Ei-Fiber, agora, se tal informação não procede, aí sim estarei errado. Confirme por favor.
07/10/2023 às 10:50
Bom dia,
Somos um provedor que atua exclusivamente no estado de São Paulo. Não sabemos quem são essas empresas que mencionou. Peço que verifique o CNPJ que usou para reclamar e o do seu contrato, você também pode emitir uma verificação da empresa no site da receita federal através do CNPJ. Enquanto não esclarece isto, peço que retire a reclamação. Se precisar de mais informações sobre nossa empresa, pode ligar para*******.
07/10/2023 às 18:07
Lamento tal embaraço, pode ser que tenha pego o CNPJ de vocês confundindo com a Ei-Fiber, mas foi copiado, não digitado, contudo retirei a reclamação pedindo desculpas.
07/10/2023 às 18:12
Copiei um CNPJ no Google como sendo da Ei-Fiber, posso ter me equivocado visto o fato de ter sido respondido pela Wi-Fiber. Já pedi desculpas a empresa.

07/10/2023 às 21:37
Obrigado pelo esclarecimento e espero que consiga resolver seu problema.