Indignação com a falta de internet e suporte da Wi Fiber Telecon

02/08/2025 às 14:54
Gostaria de registrar minha total indignação com a empresa Wi Fiber Telecon, estou sem internet desde do dia 30/07/2025 e até o momento não tive nenhuma informação sobre o envio do técnico e resolução do problema e simplesmente ninguém responde o watts ZAP e não atendem o telefone.
Descaso total com o cliente.
19/12/2025 às 14:35
Boa tarde Vanessa,
Não encontramos o seu cadastro de cliente pelo nome e nem pelo CPF. Por favor poderia entrar em contato pelo nr. 11 46373810 para esclarecermos isso. Obrigado. Equipe Wi-Fiber
18/01/2026 às 11:54
Devido a demora e falta de resposta da empresa cancelei o contrato com a mesma, deve ser por isso que não encontraram o cadastro.
19/01/2026 às 18:25
Mesmo cancelado, o contrato e o cadastro de todos os clientes ficam na base do nosso sistema e como eu disse anteriormente, não localizamos o nem pelo seu nome e quanto pelo CPF que apresentou na reclamação, caso tenha os dados corretos para buscarmos o contrato, podemos tentar entender o que aconteceu e prosseguir com a resolução do mesmo, caso contrário não temos como avaliar a reclamação. Equipe Wi-Fiber
19/01/2026 às 18:54
Atendimento péssimo, não recomendo, tanto que tive que cancelar pois não obtive sucesso.

19/01/2026 às 21:49
Conforme informamos anteriormente, solicitamos o nr. do cadastro ou nr. do contrato do cliente, pois não foi possível localizar em nosso sistema, utilizando o nome e nr, de cpf do reclamante. Sem isso não conseguimos analisar o problema relatado nesta reclamação e nem mesmo confirmar se o reclamante realmente é ou foi nosso cliente. Equipe Wi-Fiber