Sem internet/ sem suporte

15/08/2024 às 13:07
ID: 195281403
Ver todas ReclamaçõesNo sábado dia 10/08 cheguei no meu estabelecimento por volta das 17:00h e não havia internet, entrei em contato com a empresa e eles não me atenderam , no domingo dia 11/08 entrei em contato não me responderam , na segunda uma funcionária entrou em contato comigo e agendou o atendimento para o dia 13/08 às 17:00h e ninguém compareceu , entrei em contato no número do suporte e ninguém me respondia, então entrei em contato com o Dono e o mesmo me respondeu pelo WhatsApp que não poderia me atender , e então o funcionário logo em seguida entrou em contato comigo , dizendo q neste mesmo dia resolveria , e não foi resolvido , no dia seguinte 14/08 entrei em contato via WhatsApp e não fui atendida, então fui até a empresa física e fui atendida pela recepcionista que informou que iriam resolver meu problema neste mesmo dia , e mais uma vez não me responderam, então hoje 15/08 entrei em contato novamente e ninguém me responde e nem me atende , e eu preciso que me resolvam o meu problema pq está afetando o meu trabalho e consequentemente o meu financeiro
16/08/2024 às 09:05
Bom dia Gabriely,
Sentimos muito pelo ocorrido, abrimos uma investigação interna para entender e solucionar o seu caso e como informação, no sábado identificamos um rompimento na linha que fornece a sua internet, enviamos imediatamente uma equipe para solucionar o problema porém outros rompimentos foram detectados em outros pontos e que também afetaram o seu sinal. As vezes os rompimentos ocorrem por acidente como veículos altos, incêndio, batidas em postes, queda de galhos de árvores, etc, mas infelizmente também sofremos com a ações [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] de cabos elétricos ou mesmo para nos prejudicar.
Apuramos que a equipe de suporte está em contato com você para atualiza-la e também oferecer um desconto pelos dias sem sinal. Novamente pedimos desculpas pelo inconveniente e nos colocamos a disposição pelos nossos canais de suporte e atendimento ao cliente.
Equipe Wi-Fiber