Telefone não funciona e eles estão me cobrando mensalidade

24/08/2023 às 09:47

Bom dia eu já estou há pouco mais de 5 meses sem meu telefone fixo funcionar, pois a wi-fiber sempre me promete que irá enviar um técnico ou verificar o que está acontecendo e nunca verificam, não me dão um retorno, se eu não entro em contato ninguém me dá um retorno, ninguém me dá uma posição, porém os boletos estão vindo para que eu pague, não vou sujar o nome da minha empresa por conta de um erro deles, uma empresa onde não existe suporte ao cliente, mas quando é para vender são ágeis.

24/08/2023 às 12:14

Boa tarde,
Por favor poderia informar o nome do assinante e ID da conta para que possamos verificar.
Não encontramos nenhum Edson Ferreira Santos em nossa carteira de clientes.
Equipe Wi-Fiber Telecom

25/08/2023 às 09:34

Bom dia
Sr. Edson, conseguimos verificar que a conta de internet e telefone está em nome de outra pessoa no nosso sistema, por isso não localizávamos o cadastro. Enviamos um técnico para o local para identificar que problema pode estar acontecendo e soluciona-lo, além disto procedemos ao desconto total do valor da linha telefônica na sua fatura, por ser uma conta nova ativada em 26/06/23, houve uma falha de comunicação entre o departamento técnico e o financeiro. Pedimos desculpas pelo transtorno que isso possa ter causado e estamos trabalhando para que não ocorra mais.
Equipe Wi-Fiber