Feira de Santana - BA

21/05/2024 às 11:47

Solicitei a mudança de endereço para outra localidade, o atendente informou que não tem cobertura e informou que cobria na região que se encontra na mesma cidade de feira de Santana. Assim informado a empresa cobrou um valor para cancelar um contrato que por culpa da infraestrutura da empresa não conseguiremos perseguir com o contrato, continuidade que era de minha preferência. Ao orçar o cancelamento eles cobraram uma taxa abusiva do valor da mensalidade que no confere com valor cobrado no próprio aplicativo fornecido pela empresa.(Tenho print comprovando que estão cobrando um valor do valor estabelecido no boleto pelo próprio app deles)

21/05/2024 às 13:21

Olá Senhor Geovanny Matheus!
Compreendo que por algum motivo o senhor esteja insatisfeito com as condições do rompimento de uma das cláusulas do nossos contrato de prestação de serviços. Avaliando o caso, estamos seguindo as normas do nosso contrato onde estas mesmas foram informadas e confimadas pelo titular do cadastro no ato da contratação. Porém, em consideração ao período de parceria conosco estarei retornando o contato com o titular para avaliarmos uma melhor proposta para ambas as partes.

Att Equipe Wi-net

21/05/2024 às 13:26

O problema não está na quebra de contrato, desejaria prosseguir o contrato, porém vocês não cobrem a região e eu não posso assumir por vocês não cobrirem a área!