Wi2be não honra com seu contrato e ainda da [Editado pelo Reclame Aqui] no cliente.

Eirunepé - AM
17/03/2022 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 enlace Smart HP turbo 8Ghz com a empresa wi2be em setembro de ******* fizemos o contrato assinado a empresa pediu 16mil de entrada e ai começou meu problema fiz o deposito dos 16mil tudo certinho a empresa atendendo super bem, prazo de 45 dias para enviar os rádios, quando chegou o prazo para enviar os rádios a empresa começou a enrolar só dano prazo de novas datas para enviar e todas as vazes que eu conseguia ser atendido porque ate o atendimento tava difícil o vendedor Marcos dizia que tinha acontecido alguma coisa e passava uma nova data, com isso se passaram 5 meses e a empresa não mandou nada ate eu resolver desistir e não querer mais os rádios, e pedi para fazerem a devolução do meu dinheiro 16mil, o vendedor pediu pra mim mandar um email cancelando a compra para a empresa fazer o procedimento de devolução, mas ai o [Editado pelo Reclame Aqui], mandei o Email cancelando e explicando que por motivo da empresa não ter cumprido o contrato eu estava cancelando e mandei os dados bancários para eles fazerem a devolução e ate esse momento não devolveram nada, nem os atendente tanto vendedor quanto o financeiro mim atende mais e estou sendo obrigado a entrar na justiça para poder receber meu dinheiro de volta, peço que se alguém estiver querendo negociar equipamentos com essa empresa que pense duas vez depois de ter lido o que aconteceu com a minha empresa.