Produto anunciado com 500 moldes, mas entregue apenas 30, solicitação de envio do restante ou reembolso.

Águas Lindas de Goiás - GO

10/09/2026 às 09:26

Comprei pela internet um produto anunciado como **500 moldes de Paper Squish**, acreditando que receberia exatamente a quantidade anunciada.

Porém, após realizar a compra e acessar o material, fui surpreendida ao perceber que foram disponibilizados **somente 30 moldes**.

Ou seja, dos 500 moldes anunciados, recebi apenas 30. Estão faltando **470 moldes**.

Entrei em contato para tentar resolver a situação, mas até o momento **não tive meu problema solucionado**. O que mais me incomoda é ter realizado o pagamento por um produto que foi anunciado com uma quantidade específica e não receber aquilo que foi oferecido.

Não estou solicitando nenhum benefício ou algo além do que comprei. Quero simplesmente receber o produto conforme anunciado: **os 500 moldes de Paper Squish**.

Caso não seja possível disponibilizar os 500 moldes conforme a oferta, solicito o **reembolso integral do valor pago**.

Tenho os comprovantes da compra, o anúncio do produto e o material que foi disponibilizado, podendo comprovar que recebi somente 30 moldes.

Peço que a Wiapy verifique o ocorrido e apresente uma solução efetiva, e não apenas uma resposta automática ou um novo direcionamento de atendimento.

**O que eu quero:**
Receber os 470 moldes que estão faltando, completando os 500 anunciados; ou
Caso isso não seja possível, receber o reembolso integral da compra.

Aguardo uma solução para o problema.

10/09/2026 às 09:29

Olá, Fernanda, tudo bem?

Sinto por sua experiência, o produtor será notificado.

O reembolso foi efetuado com sucesso.
O estorno foi realizado para sua conta de pagamento pix.

Você poderia avaliar meu atendimento no Reclame Aqui?

Essa avaliação contribui para a evolução da nossa equipe e em melhorias na experiência final de nossos clientes, como você! Leva menos de 1 minuto e faz toda a diferença pra nós!

Conte sempre conosco!

Equipe Wiapy