Empresa não responde a ticket para devolução do valor pago.

Manaus - AM

13/06/2019 às 22:35

A empresa diz que oferece 21 dias de teste do aparelho e se compromete em devolver o valor pago em 72 horas após o recebimento do aparelho, bem eu já enviei o aparelho é a empresa já recebeu e a empresa não responde as mensagens, nem o diretor da empresa e nem o suporte, simplesmente abandonaram e outros clientes reclamam dessa falta de comunicação, espero que essa mensagem chegue a eles pois essa atitude abala a reputação de uma empresa que se diz parceira e ter uma imagem honesta, quero que possamos resolver essa problema.

17/06/2019 às 00:10

Boa noite , favor entra contato com o número******* falar com karulina para tratar com urgência seu caso

Equipe WiBox

18/06/2019 às 19:26

Olá, eu passei o dia ligando e chama e chama e ninguém atende e eu mandei WhatsApp e nem foi visualizado, acho isso uma falta de respeito pois eu mandei e-mail com o comprovante do envio conforme solicitado e agora fico o dia ligando sem ter um retorno. Preciso mesmo resolver isso, mas pelo jeito a urgência é só dá minha parte, os meus meios de comunicação estão abertos, telefone, e-mail, WhatsApp, SMS, custa dar uma satisfação sem envolver terceiros ou quartos interlocutores?

27/06/2019 às 10:59

Olá, eu preciso de ajuda pra resolver esse problema, pois graças ao Reclame Aqui, eles entraram em contato, mas não responderam mais. Isso é a total falta de compromisso com os seus objetivos, o contato que falou comigo não responde e nem atente Via WhatsApp, SMS ou ligação normal.