Impossibilidade de concluir validação KYC para acesso a saldo antes do encerramento da plataforma

Eusébio - CE
09/07/2026 às 19:20
Estou tentando concluir a validação do meu KYC para utilizar o saldo que possuo na plataforma, porém não consigo finalizar o processo.
Abri um chamado no suporte (protocolo *****) e também entrei em contato pelas redes sociais, mas ainda não obtive retorno.
A plataforma será encerrada em 12/07, e estou muito preocupada em perder meu saldo por um problema de validação que não depende de mim.
Adquiri essas moedas anteriormente e pretendia utilizá-las para resgatar uma experiência disponível na plataforma. No entanto, estou sendo impedida exclusivamente porque o KYC não foi concluído.
Solicito, com urgência, a análise do meu caso e uma solução para que eu consiga utilizar meu saldo antes do encerramento ou que seja apresentada uma alternativa para não ser prejudicada.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
14/07/2026 às 16:16
Olá, Letícia, tudo bem?
Analisamos a sua manifestação e o atendimento registrado no protocolo n *****.
O processo de validação do KYC permaneceu disponível durante oito meses antes do encerramento do aplicativo. No entanto, identificamos que a solicitação foi realizada nos últimos dias de funcionamento da plataforma, não havendo tempo hábil para que o procedimento fosse concluído antes do encerramento definitivo, ocorrido em 12/07.
Como o aplicativo não está mais em operação, não é possível dar continuidade ou concluir o processo de validação do KYC pela plataforma.
Agradecemos pelo contato e pela compreensão.
Suporte Wibx
15/07/2026 às 19:32
O aplicativo não deixa os usuários cientes que existe essa validação pra fazer, só no ato de compra que aparece. Como nunca havia comprado não tinha como saber ou adivinhar. Seria válido o aplicativo ter informado que precisava validar com antecedência e não só no ato da compra descobrir.