Quero sacar minhas criptomoedas e a plataforma não deixa

Campinas - SP

30/01/2023 às 19:38

Estou desde 01 de janeiro de ******* tentando uma solução com a plataforma Wiboo, pois inicialmente a plataforma não aceitava minha habilitação de " segurança" de 02 fatores, feita para me assegurar, depois o problema era a senha, não conseguia fazer uma senha nova, depois a plataforma estava em manutenção, depois no dia 23 de janeiro a plataforma estava com instabilidade, não deixava eu acessar as minhas moedas por motivo de pedir para habilitar os dois fatores de proteção, agora depois de pedir a solução do problema e me pedirem para testar, a [Editado pelo Reclame Aqui] da plataforma está instável de novo, e a resposta é muito demorada, não tem um telefone, um chat, nada ..eles até tentam responder mas de nada adianta se não funciona. Espero que resolvam o meu problema, pois se isso não acontecer, farei um BO e entrarei com uma ação de perdas e danos.

31/01/2023 às 13:09

Olá Eduardo Jardim

Conforme informado no outro ******* pelo Sr estamos com um atendimento seu em aberto em nosso canal de suporte oficial (E-mail) , através do Ticket #*******

Como dito, pedimos desculpas pelo ocorrido e já estamos dando prioridade máxima para seu caso, sendo assim enviamos algumas orientações através de seu ticket em aberto em nosso canal de suporte oficial, ficamos no aguardo da execução das solicitações informadas para prosseguirmos com o atendimento a sua solicitação

Estamos no aguardo.

Equipe Wibx

01/02/2023 às 09:57

Olá Eduardo, bom dia!

Conforme Ticket #******* aberto em nosso suporte o seu problema foi resolvido. Qualquer problema novamente estamos à disposição para ajudá-lo em nosso site: https://*******

04/04/2023 às 17:33

nada a declarar sibre a empresa