Erechim - RS

16/07/2024 às 18:15

ID: 193101743

Fiz a compra de um par de sapatos número 35 no site da loja Wichau, antes de fazer o término da compra o site travou, então recomecei o processo de compra e finalizei, ciente de que estava comprando um produto. O que achei estranho que na primeira tentativa de compra era um valor, quando recomecei a compra era outro valor, mesmo assim comprei pensando ter comprado um par com valor maior por alguma razão.
Logo em seguida recebi um e-mail comunicando a compra de dois pares de sapatos um com número 35 e outro com número 33, jamais eu compraria um com numeração 33, enfim demorou muito tempo até que chegou os sapatos, mas veio um 35 e outro 37
Fiz todo o procedimento orientado pelo site pra devolução, mas já se passaram 2 meses ninguém responde os e-mails e não tem outro alternativa de contato. Gostaria de fazer a devolução ou reembolso do valor do produto.
Sinto que fui enganada duas vezes, quando fui induzida a recomeçar o processo de compra. Como fiz dois pedidos se não finalizei o primeiro?
Sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]

26/07/2024 às 07:15

Induz o cliente com propaganda enganosa, recebi o produto com péssima qualidade, um dos produtos chegou errado, enviei fotos e vídeo conforme orientação do site, porém nunca recebi resposta.
Total descaso com o cliente, o que leva acreditar que isso é feito propositalmente, ou seja, características de [Editado pelo Reclame Aqui].