27/12/2025 às 12:25

Realizei uma compra no dia 15/12/2025 onde a data prevista para entrega era no dia 18/12/2025, o produto q comprei era pra dar de presente de natal, mas infelizmente hj é dia 27/12/2025 e o produto não chegou, então além de estragarem meu natal pois a pessoa q ia presentear é muito importante pra mim, eu estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
Além dessa reclamação eu também vou entrar em contato com o procon pois isso não se faz.
Eu paguei pelo produto e pela entrega, se o correio não conseguiu entrar a culpa não é minha, eu não tenho q ser o prejudicado da história, a loja deveria se virar pra realizar a entrega de outra forma, mas eles não tiveram um pingo interesse.

03/02/2026 às 16:13

Boa tarde Willian, tudo bem?!

Estamos passando apenas para responder sua msg. Como sabemos no mes de Dezembro o correios entrou em guerre vem aviso, e isso acarretou em muitos atrasos na entrega. Sendo sincero vc foi sortudo de receber em dezembro ainda, pq teve muitos clientes que tiveram seus pedidos entregues pelo correios apenas em Janeiro apos a normalizacao. Peço desculpas pela demora, mas infelizmente a culpa nao foi nossa. Só para deixar registrado sua reclamaçao foi feita no dia 27/12 e a entrega pelo correios dia 29/12.

Qualquer coisa mais estamos ao seus dispor, nos chamo pelo Insta que lhe disponibilizamos um cupom de desconto para sua proximo compra, pelo transtorno. =D

Eterno Grato!

Equipe Wick