Entrega unificada de pedidos com fretes distintos em endereços diferentes

Mogi das Cruzes - SP

20/10/2025 às 22:34

Boa noite! Realizei dois pedidos em datas diferentes diferença de dois dias, paguei dois fretes, o primeiro sendo pra mim no meu endereço fica em ***** e outro para minha irmã pra ser entregue em outro endereço cidade *****, a entrega prevista do primeiro pedido era dia 16/10 na data prevista o produto ainda estava sendo preparado, entrei em contato o qual me explicaram o motivo do atraso e informaram que iriam realizar a postagem no próximo dia aproveitei o contato para perguntar do outro pedido se chegaria na previsão correta foi informado que sim, postariam os dois pedidos juntos ok compreendo junto como a mesma data, no dia 18/10 recebo o código ré rastreio foi gerado o mesmo código pra os pedidos entrei em contato pelo Whats sem retorno, aguardei a entrega e foi entregue os dois pedidos no mesmo endereço, um total descaso, falta de atenção, falta de respeito qual é o sentido de eu fazer dois pedidos tá serem entregues em Cidades diferentes, pagar dois fretes e me entregarem td no mesmo pedido nem gastaram o valor dos dois fretes e olha o transtorno causado vou ter q ir em outra cidade pegar o meu produto, não me respondem mais pro Whats, total falta de empatia com o consumidor, não me deram nenhum retorno mais, muito, mas muito ruim a comunicação.

20/10/2025 às 22:47

Boa noite Tais, tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente, em enviar as duas compras para o mesmo endereço, por ser o mesmo nome, acredito que tenha sido uma falta de atenção da nossa logística.

Entendemos a questão do frete, e podemos ressarcir o frete no valor de 11 reais para vc. Para que não tenha o gasto novamente.
Espero que receba nossas sinceras desculpas.

Eterno grato,
Equipe WICK

21/10/2025 às 21:04

Foi necessário uma reclamação pra eu alguma resposta deles