QUALIDADE DOS PRODUTOS E ATENDIMENTO PÓS VENDA

24/07/2026 às 15:54
Comprei dois pacotes de pão da Wickbold e, infelizmente, os dois apresentavam o mesmo problema de qualidade. O mais preocupante é que essa não foi a primeira vez. Já adquiri outros pães da marca anteriormente com o mesmo defeito, o que demonstra que não se trata de um caso isolado.
Diante da recorrência do problema, entrei em contato diretamente com a empresa para registrar minha insatisfação.
Inicialmente, recebi um e-mail informando que seria realizado o reembolso e me solicitaram CPF, nome completo, banco e chave Pix. No entanto, esse e-mail não possuía assinatura, identificação do atendente ou qualquer informação que transmitisse segurança.
Mesmo assim, enviei os dados solicitados. No dia seguinte, outra pessoa, identificada como Amanda, respondeu informando que os dados estavam incorretos e passou a solicitar também o número da conta e da agência bancária.
Diante da falta de identificação no primeiro e-mail e da mudança nas informações solicitadas, não me senti segura em fornecer mais dados bancários. Apenas manifestei minha preocupação e pedi mais segurança no processo, pois acredito que qualquer consumidor tem o direito de proteger seus dados pessoais.
Para minha surpresa, em vez de esclarecer minhas dúvidas ou oferecer outra alternativa para o reembolso, a empresa simplesmente informou que, em razão do meu posicionamento, o atendimento estava encerrado.
Fiquei decepcionada não apenas pela recorrente baixa qualidade dos produtos, mas também pela forma como meu caso foi tratado. O consumidor não pode ser penalizado por agir com cautela ao fornecer dados bancários.
Espero que a Wickbold reveja essa situação, apresente uma forma segura de realizar o reembolso e, principalmente, tome providências para melhorar tanto a qualidade de seus produtos quanto o atendimento prestado aos consumidores.
03/08/2026 às 15:30
O atendimento é péssimo, entrei em contato via e-mail, retornaram pedindo desculpas, informando que iriam reembolsar o valor pago ou aproximadamente, porém o e-mail não veio com assinatura, não constava nome, solicitaram algumas coisas (nome do banco , nome completo, e chave pix, CPF), informando que teria reembolso. Depois entraram em contato novamente, solicitando outras informações como: agência do meu banco e conta o email solicitando agência e conta quem assinava era Amanda, porém não me senti segura pois um dia antes já haviam me solicitado chave pix, cpf, etc Eu neguei passar essas informações e simplesmente essa Amanda informou que estava encerrando o atendimento, por falta de dados. NÃO COMPRAREI MAIS PRODUTOS DA WICKBOLD, não é a primeira vez que isso aconteceu, de comprar a linha de pão e vir sem qualidade, todo esfarelado ou com buracos. E não recomendo pois o produto hj não tem mais qualidade, e o atendimento é pior ainda!