Forno com vício oculto e manutenção recorrente. Solicitação de resolução por vício oculto ou troca do produto.

São Bernardo do Campo - SP

01/04/2026 às 11:45

Comprei o forno da wictory em 27/04/2023 em 4 de julho de 2025 tive que chamar o tecnico que a empresa recomenda para vir até minha casa pois o forno não estava funcionando, não aquecia e subia ate 30 graus e depois parava, o tecnico me informou que seria problema na placa, foi realizado a troca da placa por R$900, ok porém o técnico levou a placa antiga SEM minha permissão provavelmente para arrumar e vender para a fábrica ou algum lugar, falta de profissionalismo imensa, em menos de 7 meses meu forno apresenta problemas novamente, chegava ate uma temperatura depois começava a descer lentamente e não subia mais impossibilitando o uso ,o mesmo tecnico vem e falar que é problema no termopar ok realizamos a troca e o pagamento da mão de obra, o problema não foi resolvido após analisar um tempo com o forno ligado ele apresentou o mesmo problema, o tecnico retornou e trocou o rele de potencia, levou a peça antiga de termopar novamente porém o problema se manteve após 20 minutos de uso do forno ele cai temperatura e não retorna, entrei em contato com a empresa e falaram com o técnico para entender a situação e retornar ate minha casa, o tecnico por mensagem alega que provavelmente é problema na placa NOVAMENTE como é possivel um equipamento ser trocado e em menos de 7 meses apresentar o mesmo problema, vir ate minha casa trocar várias peças e não ser resolvido e agora preciso fazer uma manutenção cara novamente, pelo CDC tenho direitos de apoio da empresa pois esta sendo um problema recorrente que se enquadra em vício oculto, provavelmente já estava la, e a empresa me indicou um tecnico que LEVA peças antigas. Como posso ter certeza que a placa utilizada não era de 2 mão ou recondicionada com tais atitudes? Peço que meu problema seja resolvido

01/04/2026 às 11:59

Olá Sofia,
Vamos analisar os históricos de atendimento.