INTERNET FORNECIDA NÃO ME SATISFEZ

Petrolina - PE
15/03/2016 às 20:45
Ver todas ReclamaçõesContratei o Semi Dedicado 1, com UpLink de 1GB, porém nao recebi nem 1% do que foi contratado, não recomendo tal empresa por PROPAGANDA ENGANOSA!
19/04/2016 às 16:57
Olá, bom dia!
O servidor é conectado a uma rede de 1GBPS, ao contrario do senso comum, uma conexão de ligação de 1GBPS é ponto a ponto, ou seja, mesmo que você tenha uma conexão de 1GBPS, se o outro lado tem uma conexão menor, vai prevalecer o maior velocidade entre os dois.
Sem, mas, é um servidor, você pode usar sua totalidade como LINK de UPLOAD, para conexões externas, além disso, precisa liberar conexões de alta banda no firewall, visto que, por padrão, nossos servidores tem AntDDoS CISCO.
Consultas, informações e serviços, basta entrar em contato com nossa Central de Atendimento: Suporte 24 horas por dia via ticket. Dúvidas por telefone ou livechat, das 9h às 23:30h.
WidHost - Hospedando você
NOC serviços - Gerente
Servidores garantidos NOC equipe de serviços
Email: *******
Telefone:*******
Obrigado por entrar em contato com nosso departamento de Atendimento ao Cliente.
Se você não estiver *******% satisfeito por favor, sinta-se livre para enviar um ticket com sugestão e/ou reclamação