Péssimo atendimento

14/05/2018 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Na semana passada contratei uma VPS, normalmente foi ativada e tudo certo, porem contratei uma VPS "gamer" para deixar o meu servidor de GTA rodando. Como não consegui colocar-lo, ficamos a quase uma semana inteira "tentando" resolver o problema, deixo claro que pedi a todo momento ajuda, na maioria das vezes a empresa demorava no mínimo um dia para responder e não respondia o que eu precisava saber. Ao passar quase uma semana, perguntei se eles iriam poder me ajudar ou se apenas o cancelamento era a solução, enfim eles me disseram que precisava pagar para que o meu servidor fosse instalado, por mais que eu não concordasse eu paguei e eles colocaram o meu servidor lá e falaram que estava online, claro que não estava e inclusive o atendente "duvidou" que eu estivesse falando a verdade. Enfim, estou até agora tentando colocar o meu servidor online, já gastei um bom dinheiro contratando outras hosts para o meu servidor já que essa não da jeito.
12/08/2018 às 10:40
Olá!
Entendemos sua reclamação, entretanto seu servidor está ativo.
Por gentileza, desative está reclamação.
Por gentileza, entre em contato conosco por nosso sistema.
Não atendemos pelo reclame aqui, este site apenas agrega informações para ganhar dinheiro de forma ludibriosa.