Cobrança mensal indevida sem conhecimento ou contrato, com [Editado pelo Reclame Aqui] de medidas legais.

Goiânia - GO
01/06/2026 às 19:04
Quero informar que estou passando por uma situação inconveniente: está sendo cobrado o valor de R$ 75,00 todos os meses. Não sei do que se trata, pois não recebi nenhum boleto e não tenho conhecimento de nenhuma dívida ou contrato que justifique esse valor. A cobrança apenas apareceu, sem que ninguém tivesse entrado em contato comigo anteriormente.
Não quero que haja acúmulo de boletos ou débitos vinculados ao meu nome e ao meu CPF. Se essa cobrança mensal, que considero indevida, não for retirada do meu cadastro, tomarei as medidas legais cabíveis. Essa cobrança está sendo feita sem qualquer motivo ou justificativa, e não aceito esse tipo de situação.
Já existem boletos emitidos para o ano inteiro. Exijo que entrem em contato comigo imediatamente e que retirem qualquer boleto ou cobrança desta empresa do meu nome e do meu CPF. A Wide Pay Facilitador de Pagamentos LTDA. está me colocando em situações constrangedoras, com cobranças que não reconheço e sem que eu saiba o real motivo de tudo isso.
03/06/2026 às 12:37
Boa tarde, Ana Flávia. Tudo bem?
Conforme esclarecido por WhatsApp, a Wide Pay Pagamentos atua como processador de pagamentos e foi utilizado pelo PROVEDOR DE INTERNET FIBER SOLUTION para emitir cobranças referente à mensalidades de internet.
Esclarecemos que, com o novo cenário para a emissão de boletos, implementado pelo Banco Central, foi incluído o recurso de DDA, que se trata de um informe de quais boletos foram emitidos para o seu CPF ou CNPJ. O DDA não é uma cobrança e sim um informativo de que existem cobranças ativas, estes irão aparecer em todas as contas bancárias onde o serviço estiver ativo.
Nossos clientes utilizam a plataforma do Wide Pay para emitir seus boletos de cobrança e o Banco Central exige que estes DDAs sejam registrados em nome do Wide Pay, o que leva os pagadores a não reconhecerem os DDAs.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento:
Capitais e regiões metropolitanas: 4020-5842 / Demais localidades: 0800 590 0654
[email protected]
Chat disponível em nosso site: www.widepay.com
Agradecemos sua atenção e compreensão.
Equipe de Atendimento Wide Pay Pagamentos.