Demora no atendimento

Poá - SP
06/03/2025 às 00:59
Ver todas ReclamaçõesDesde dia 27/02 às 12:47 estou entrando em contato com o prestador de serviço Caique Marllon da Silva a fim de efetuar o cancelamento do serviço de internet. Quando foi no mesmo dia as 12:48h a atendente me enviou uma mensagem que iria mandar o técnico no local. E até o presente momento, tento diversas vezes contato com o prestador de serviço porém sem sucesso. Peço por gentileza ajuda .
12/03/2025 às 11:28
Olá, Renata.
Entendemos sua frustração e agradecemos por ter trazido essa situação ao nosso conhecimento. Gostaríamos de esclarecer que a Wide Pay Pagamentos atua apenas como processador de pagamentos, fornecendo a plataforma para que os provedores emitam boletos. Não temos acesso direto aos serviços prestados por nossos clientes, como instalações, cancelamentos ou retiradas de equipamentos.
Assim que recebemos sua reclamação, acionamos o provedor responsável para que entrasse em contato e solucionasse a questão. Pelo seu relato, o equipamento já foi retirado, mas a fiação permaneceu no local. Sabemos que isso não está de acordo com o que foi combinado mas, atendendo a sua ******* as tratativas com a Sra e o provedor.
Nosso objetivo sempre foi intermediar a comunicação e garantir que o prestador tomasse as devidas providências. Lamentamos qualquer transtorno causado e nos colocamos à disposição caso precise de mais algum esclarecimento.
Equipe Wide Pay Pagamentos
12/03/2025 às 14:07
Agradeço pelo retorno e pelas informações.