Emissão de boletos não autorizados pela Wid Pay vinculados ao CPF do cliente

20/03/2026 às 16:47

A empresa Wid Pay emitiu boletos vinculados ao meu CPF sem qualquer autorização ou conhecimento da minha parte.
Ressalto que desconheço completamente a origem dessas cobranças e não reconheço qualquer vínculo com a referida empresa. Considero extremamente grave a emissão de boletos em meu nome sem o meu consentimento.
Solicito, com urgência:
O cancelamento imediato de todos os boletos emitidos;
Prezado,
A exclusão dos meus dados do sistema da empresa;
Esclarecimentos formais sobre como meu CPF foi utilizado indevidamente.
Caso não haja uma solução rápida, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

13/04/2026 às 17:03

Boa tarde, Josiel. Tudo bem?

Conforme esclarecido por WhatsApp anteriormente, a Wide Pay Pagamentos atua como processador de pagamentos e havia sido utilizada pelo PROVEDOR FLASH NETWORK para emitir cobranças de mensalidade de internet. Como você não reconheceu, intermediamos junto ao emissor e foram canceladas.

Esclarecemos que, com o novo cenário para a emissão de boletos, implementado pelo Banco Central, foi incluído o recurso de DDA, que se trata de um informe de quais boletos foram emitidos para o seu CPF ou CNPJ. O DDA não é uma cobrança e sim um informativo de que existem cobranças ativas, estes irão aparecer em todas as contas bancárias onde o serviço estiver ativo.
Nossos clientes utilizam a plataforma do Wide Pay para emitir seus boletos de cobrança e o Banco Central exige que estes DDAs sejam registrados em nome do Wide Pay, o que leva os pagadores a não reconhecerem os DDAs.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento:
0800 449 1011
[email protected]
Chat disponível em nosso site: www.widepay.com

Agradecemos sua atenção e compreensão.

Equipe de Atendimento Wide Pay Pagamentos.

16/04/2026 às 20:45

Resolvido.