Pagamento indevido em duplicidade - Notificação Bradesco App e Pic Pay

26/03/2026 às 14:25
Abri meu app bradesco e havia uma notificação de pagamento da wide pay no valor de 80,00 rs . Efetuei o pagamento achando que era da pic pay e fui constatar que não era ,preciso de maiores informações porque liguei na central e o atendente não soube me explicar
13/04/2026 às 18:02
Boa tarde, Jonatan. Tudo bem?
Conforme esclarecido por WhatsApp anteriormente, a Wide Pay Pagamentos atua como processador de pagamentos e foi utilizado pelo PROVEDOR VAMOS NET para emitir cobranças de mensalidade de internet.
Esclarecemos que, com o novo cenário para a emissão de boletos, implementado pelo Banco Central, foi incluído o recurso de DDA, que se trata de um informe de quais boletos foram emitidos para o seu CPF ou CNPJ. O DDA não é uma cobrança e sim um informativo de que existem cobranças ativas, estes irão aparecer em todas as contas bancárias onde o serviço estiver ativo.
Nossos clientes utilizam a plataforma do Wide Pay para emitir seus boletos de cobrança e o Banco Central exige que estes DDAs sejam registrados em nome do Wide Pay, o que leva os pagadores a não reconhecerem os DDAs.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento:
0800 449 1011
[email protected]
Chat disponível em nosso site: www.widepay.com
Agradecemos sua atenção e compreensão.
Equipe de Atendimento Wide Pay Pagamentos.