Problemas com o WidePay: Boleto não compensa, bloqueio de provedor de internet e suporte ineficiente

22/05/2026 às 07:53
wide pay nao da baixa no boleto quando cliente paga, impedindo o desbloqueio do cliente de provedor de internet. nao recomendo o banco de pagamentos widepay.
provedor amigo, muito cuidado ao contratar esse serviço de pagamentos,nao recomendo, suporte muito ruim , sem atendimento telefonico.suporte horrivel,voce fica na mao e o seu dinheiro fica preso.
02/06/2026 às 16:48
Olá, Hélio. Boa tarde!
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no retorno da sua manifestação.
Esse prazo ocorreu porque realizamos uma análise detalhada junto ao nosso time técnico e operacional, revisando todo o histórico da conta e das liquidações recentes, inclusive verificando se houve qualquer outro caso semelhante no último período, para que pudéssemos lhe prestar um esclarecimento preciso e responsável.
Após essa análise, identificamos que o boleto mencionado foi impactado por um bloqueio judicial ativo vinculado à conta responsável pelo recebimento.
Nessa situação específica, no momento da liquidação do boleto, o valor foi retido por determinação judicial antes que a compensação pudesse ser concluída, impossibilitando o crédito do valor na conta e, consequentemente, a baixa automática do título.
Como se trata de uma restrição judicial vigente, infelizmente não é possível realizar qualquer intervenção operacional sobre o valor retido, uma vez que devemos cumprir integralmente a determinação legal.
Orientamos que o responsável pela conta vinculada ao recebimento busque apoio jurídico para mais esclarecimentos sobre a regularização da situação judicial.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais oficiais de atendimento:
Central de Atendimento
Segunda à sexta-feira, das 8h às 18h