Recebimento de boleto indevido e impossibilidade de resolução

Salvador - BA

06/06/2026 às 09:21

Recebi um boleto dessa empresa sem nunca nem ter tido nenhum contato com eles . Não sei do que se trata e não consigo resolver . R$50,00 o valor do boleto .

15/06/2026 às 09:06

Bom dia, Emerson. Tudo bem?

Conforme esclarecido por WhatsApp, a Wide Pay Pagamentos atua como processador de pagamentos e foi utilizado pelo PROVEDOR DE INTERNET GF TELECOM para emitir cobranças referente à mensalidades de internet.

Esclarecemos que, com o novo cenário para a emissão de boletos, implementado pelo Banco Central, foi incluído o recurso de DDA, que se trata de um informe de quais boletos foram emitidos para o seu CPF ou CNPJ. O DDA não é uma cobrança e sim um informativo de que existem cobranças ativas, estes irão aparecer em todas as contas bancárias onde o serviço estiver ativo.
Nossos clientes utilizam a plataforma do Wide Pay para emitir seus boletos de cobrança e o Banco Central exige que estes DDAs sejam registrados em nome do Wide Pay, o que leva os pagadores a não reconhecerem os DDAs.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento:

Capitais e regiões metropolitanas: 4020-5842 / Demais localidades: 0800 590 0654
[email protected]
Chat disponível em nosso site: www.widepay.com

Agradecemos sua atenção e compreensão.

Equipe de Atendimento Wide Pay Pagamentos.