Wide pay cobrança desconhecida

07/04/2025 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesBom tarde, ao acessar a minha conta bancária notei que existe um boleto no valor de R$***** gerados em cobrança contra mim, onde o beneficiário é a WIDE PAY FACILITADOR DE PAGAMENTOS LTDA, CNPJ ***** com vencimento em *****.
Antigamente, eu fazia um pagamento recorrente ao Wide Pay referente ao serviço de internet da empresa World FIbra. O mesmo serviço foi cancelado. Entrei em contato com a empresa e eles dizem não ter emitido novo boleto para meu CPF. Logo, eu não reconheço essa dívida e peço o cancelamento imediato desse boleto.
16/04/2025 às 13:35
Boa tarde, Augusto. Tudo bem?
Conforme explicado por nossa equipe, as cobranças haviam sido emitidas pelo provedor World Fibra, mas já foram canceladas. Atualmente, não há nenhum boleto ativo em seu nome.
É possível que seu banco ainda não tenha atualizado as informações do DDA, e por isso o aviso ainda esteja aparecendo para você. Mas fique tranquilo, pois não há nenhum boleto ativo vinculado ao seu CPF.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento:
Chat em nosso site: https://*******
E-mail: *******
Telefone: ******* ******* *******
Agradecemos a compreensão.
Atendimento Wide Pay
16/04/2025 às 13:39
Tudo ok! Realmente foi umnproblema debcache do banco. Me retornaram raoidamente e nao habia fechado aqui ainda.