Atraso na entrega do produto e solicitação de reembolso

16/02/2026 às 08:21
O produto chegaria em 1 dia, e até agora na data de hoje não chegou e nem mudou o status. Quero meu reembolso e não quero mais o produto.
18/02/2026 às 06:53
lamentamos pela insatisfação gerada em relação ao prazo de entrega do seu pedido.
Verificamos que a compra foi realizada no dia 13/02 às 19:39h. Conforme informado em nossa política de entrega disponível em nosso site, o prazo começa a ser contado a partir da confirmação do pagamento pela administradora do cartão ou instituição financeira, podendo levar até 24 horas (ou mais, dependendo da forma de pagamento).
Além disso, para a cidade de São Paulo (capital), a entrega no próximo dia útil é válida para pedidos aprovados até às 15h. Pedidos realizados após esse horário, bem como aos finais de semana ou feriados, passam a contar o prazo a partir do próximo dia útil.
Como o seu pedido foi realizado após o horário limite, ele entrou em fluxo de aprovação e expedição no próximo dia útil subsequente (18/02), conforme nossa política previamente informada.
De toda forma, entendemos sua frustração e respeitamos sua decisão. Conforme solicitado, realizamos o cancelamento e liberamos o estorno imediato de seu pedido, que deve ocorrer em até 24h pela instituição financeira responsável.
Nos colocamos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível e buscar a solução mais adequada para o seu caso.
Equipe Wide Stock
18/02/2026 às 09:57
A desculpa da empresa é prazos, infelizmente é uma empresa que não tem capacidade logística nenhuma de cumprir prazos, uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa que ainda tem muito o que aprender na questão de logística. Empresa fraca e sem capacidade de assumir compromisso com o cliente. Não comprem nada nessa empresa. São um fracasso. Obrigado.

18/02/2026 às 10:18
Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa insatisfação.
Entendemos que atrasos ou divergências de expectativa causam frustração, e respeitamos sua manifestação. Nosso objetivo nunca é apresentar justificativas, mas sim esclarecer as condições informadas no momento da compra e buscar a melhor solução possível.
Seguimos trabalhando com processos estruturados e políticas de prazo transparentes, que consideram aprovação de pagamento, horário do pedido e dias úteis, conforme descrito em nosso site.
Independentemente disso, permanecemos totalmente à disposição para sanar qualquer dúvida ou insatisfação referente ao seu caso.
Levamos todos os apontamentos com seriedade e seguimos comprometidos com melhoria contínua.
Equipe Wide Stock