20/05/2020 às 21:10

Realizei una compra na madruga de segunda para terça feira, onde o pagamento por cartão de crédito foi praticamente instantânea. Como o valor da compra foi superior a R$*******,00 (cento e cinquenta reais), o frete seria gratuito por transportadora própria. Às 14:00 do dia 19/05, inclui mais um item a compra pagando avulso. Em razão da mudança dos feriados, ressaltei a necessidade da entrega dos meus produtos, e pediram para que eu aguardasse a confirmação do dia da entrega. À confirmação veio as 14:10 (conforme print do Whatsapp anexo). Preciso que meu produto seja entregue o mais brevemente possível, pois trata-se de questão de saúde pública. À empresa já não cumpriu com o prazo prometido de 24 horas para a modalidade da compra (violando, inclusive, o set. 37 do CDC), criando uma [Editado pelo Reclame Aqui] expectativa para o cliente. Não respondem as mensagens nem atendem ao telefone. Falta de comprimento total.

Aguardo meu pedido bem como uma retratação.

21/05/2020 às 08:48

Olá, Guilherme

Conforme os noticiários informam, foi decretado por lei a antecipação dos feriados, segue decreto:
DECRETO N 59.*******, DE 18 DE MAIO DE *******

Regulamenta o artigo 3 da Lei n 17.*******, de 18 de maio de *******, para o fim de antecipar os feriados de Corpus Christi e do Dia da Consciência Negra para os dias 20 e 21 de maio de *******, declara ponto facultativo nas repartições públicas municipais da Administração Direta, Autarquias e Fundações no dia 22 de maio de ******* e dá outras providências.

BRUNO COVAS, Prefeito do Município de São Paulo, no uso das atribuições que lhe são conferidas por lei, DECRETA:

Art. 1 Ficam antecipados para os dias 20 e 21 de maio de ******* os feriados de Corpus Christi e do Dia da Consciência Negra previstos no artigo 10 da Lei n 14.*******, de 19 de julho de *******, conforme autorizado pelo artigo 3 da Lei n 17.*******, de 18 de maio de *******.

Dessa maneira, tivemos nosso funcionamento comprometido, de forma que algumas entregas ficaram agendadas para o dia de hoje. Segue anexo nos seu e-mail as Notas Fiscais referente ao seu *******, cujo frete não fora cobrado, e também de seu ******* para que o senhor não precisasse pagar o frete de outra compra com o valor abaixo de R$ *******,00.

Seu pedido será despachado hoje 21/05/******* e será entregue hoje.

O senhor não foi atendido no dia de ontem devido ao feriado, não haviam atendentes em expediente no momento, apenas o setor logístico se encontrava ativo.

Lamentamos pelo transtorno, a Equipe Wide Stock se encontra à disposição.

21/05/2020 às 10:30

*******! Perguntei da entrega justamente em razão do feriado, é a resposta na terça feira foi seu pedido será entregue amanhã (quarta) . O atendimento, quando disponível, é excelente, mas não se comprometam com aquilo que não podem cumprir/supervisionar. Mas ok, foi entregue ainda no primeiro horário.

Abraços.