VENDA DE PRODUTO DANIFICADO, NÃO EFETUOU TROCA

SAO PAULO - SP
22/11/2023 às 08:23
Ver todas ReclamaçõesEfetuamos a compra de 03 rolos de Perflex sendo 02 rolos da cor rosa e 01 rolo da cor azul, com a vossa empresa no mês de setembro/23 e os mesmos vieram danificados conforme fotos em anexo. Em contato com a vendedora Dina informamos o ocorrido e solicitamos a troca e ela nos informou que todo o estoque estava da mesma forma e tinha produto sem defeito para efetuar a troca e ficou de nos bonificar. Até o momento não recebemos outro produto e nem menos a bonificação deles.
Apesar de vários contatos com a Dina via whatsapp até o momento não foi resolvido o nosso problema, e os nossos últimos contatos não foram nem respondidos.
Peço que seja feito o envio de novos produtos ou bonificação o mais rápido possível, pois já se passaram dois meses e nada foi feito a respeito.
25/03/2025 às 15:21
Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de solucionar sua solicitação. Verificamos que o seu caso já foi devidamente resolvido e gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos clientes.
Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade, estamos à disposição por nossos canais de atendimento. Seguimos à disposição para melhor atendê-la!
Equipe Wide Stock
24/04/2025 às 09:21