Aguardando resolução e retorno sobre produto enviado para troca

São Pedro da Aldeia - RJ
08/09/2026 às 10:17
Olá, equipe Wild Care.
Estou entrando em contato novamente para solicitar um posicionamento sobre o meu caso.
Conforme orientação de vocês, realizei o envio do produto e o item já foi recebido pela Wild Care. No entanto, até o momento não recebi nenhuma informação sobre a solução do problema, nem sobre o envio de um novo produto ou qualquer outra forma de resolução.
Já faz aproximadamente uma semana que estou aguardando e, mesmo após enviar e-mails solicitando informações, não estou recebendo retorno.
Cumpri todas as etapas solicitadas por vocês e espero que, da mesma forma, seja dado andamento ao meu atendimento com a devida agilidade.
Solicito, por favor, que me informem qual será o próximo passo, qual solução será adotada e qual o prazo para conclusão da troca, considerando que o produto já está em posse de vocês.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
Geovane
08/09/2026 às 12:52
Olá, Geovane! Tudo bem?
Entendemos a sua solicitação. Devido ao feriado, ontem não tivemos expediente, por isso não foi possível dar continuidade ao atendimento naquele momento.
Retomamos nossas atividades hoje e já estamos seguindo com o seu contato para dar continuidade às tratativas do seu caso.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição!