Atraso na Entrega e Falta de Retorno da Nuvem Shop - Pedido Não Recebido

Manaus - AM

21/05/2026 às 17:12

Fiz uma compra no dia 09/05, comecei rastrear pelo correios, lá dizia que ia chegar no dia 15/05 e nada do pedido chegar. No aplicativo nuvem dizia que chegaria até ontem dia 20/05/2026 nada do meu pedido chegar. Gostaria de saber onde está minha encomenda! Isso é lamentável. Espero que minha encomenda chegue logo, se não vou procurar meus direitos! É a minha primeira vez comprando pelo site e o produto. Agradeço se me responderem! ( Mandei mensagem pelo email, whatsapp e não tive retorno )

26/05/2026 às 10:09

Olá, Josiane! Tudo bem?

Sentimos muito pela demora na entrega e entendemos a frustração e a expectativa em receber o seu pedido, principalmente diante da falta de atualizações que mencionou.

Vimos que o seu caso já está sendo tratado pela nossa equipe com toda a atenção necessária, e seguimos acompanhando a situação para buscar a melhor resolução o mais breve possível.

Para facilitar o acompanhamento e manter você informada, todas as atualizações sobre o andamento do caso serão compartilhadas diretamente pelo WhatsApp cadastrado, tudo bem? Agradecemos pela sua paciência e permanecemos à disposição.

Equipe Widi Care

26/05/2026 às 13:33

Tem como vocês entrarem em contato com eles??? Só queria saber a localização da minha encomenda. Caso ao contrário vou pedir meu reembolso! Agradeço se conseguirem!

26/05/2026 às 14:43

Olá, Josiane!

Estamos em contato com os Correios desde o dia 22/05, buscando informações sobre a localização da sua encomenda. No momento, seguimos aguardando um retorno deles para conseguirmos te posicionar com mais detalhes.
Assim que tivermos uma atualização, retornaremos por lá, tudo bem?

Agradecemos a sua compreensão e confiança!