Consumidora reclama da falta de amostras do PhytoManga Texturizador de Crespos para teste.

Itapetininga - SP

16/07/2026 às 11:11

ola, estou muito triste em relação à disponibilidade e à política de testes do recente lançamento da linha, o PhytoManga Texturizador de Crespos.. Como consumidora comum, e assídua daquela linha Juba, eu to sempre atenta às formulações e com curvatura 2C/3A, tenho muito interesse em avaliar o peso cosmético e a performance dessa nova composição.. masss, o produto simplesmente não é encontrado nas perfumarias e lojas físicas aqui da minha região. O que mais me frustrou, foi a justificativa que recebi ao questionar os lojistas sobre a disponibilidade de sachês ou amostras do lançamento para teste: fui informada de que esses materiais não são disponibilizados para o consumidor final, sendo enviados exclusivamente para influenciadores digitais..É muito decepcionante perceber que os usuários comuns, que de fato financiam a marca no dia a dia, não têm a oportunidade de testar um lançamento com densidade tão específica antes de investir no frasco regular de 500g. Diante disso, pergunto se seria possível o envio de amostras do PhytoManga Texturizador? Gostaria muito de ter a chance de conhecer o produto na prática.. assim como é permitido aos criadores de conteúdo. Aguardo um posicionamento da empresa.

16/07/2026 às 11:31

Olá, Ana! Tudo bem?

Sentimos muito pela frustração e agradecemos por compartilhar sua percepção com a gente.

Como o PhytoManga Texturizador de Crespos é um lançamento recente, ele ainda não está disponível em todas as lojas físicas. A chegada do produto a cada região depende de o lojista incluí-lo em seu pedido de compra para comercialização. De toda forma, o produto já pode ser encontrado em nosso e-commerce oficial.

Sobre as amostras, a Widi Care não realiza o envio individual de sachês para consumidores. Esses materiais são utilizados como apoio à experimentação e às vendas, podendo ser disponibilizados como brindes em compras realizadas em nosso site, em ações de alguns lojistas parceiros ou por nossos demonstradores.

No momento, ainda não temos sachês dos novos lançamentos da linha PhytoManga. Os sachês também não são utilizados nos envios para influenciadores. Os trabalhos realizados com criadores de conteúdo, por meio do envio de produtos, fazem parte das nossas ações de divulgação, com o objetivo de apresentar os lançamentos e alcançar novos públicos.

Entendemos o seu interesse em conhecer o peso cosmético e a performance do produto antes da compra. Por isso, em nosso e-commerce também disponibilizamos atendimento via WhatsApp, onde nossa equipe pode entender melhor as características e necessidades do seu cabelo e indicar qual dos lançamentos é mais adequado. Assim, você poderá realizar uma compra mais assertiva e segura.

Agradecemos muito pelo seu carinho com a linha Juba e por compartilhar esse feedback conosco.