Creme de Pentear Widi Care Texturizador Phytomanga não cumpre a função condicionante e dificulta o desembaraço.

Itaboraí - RJ
03/07/2026 às 16:07
Adquiri o Creme de Pentear Texturizador Phytomanga da Widi Care (500 g) porque a embalagem informa que o produto possui ação condicionante. Justamente por isso, esperava um creme que proporcionasse emoliência, deslizamento e facilitasse o desembaraço dos fios.
Infelizmente, minha experiência foi totalmente diferente.
Meu cabelo já apresenta danos e precisa de produtos que ajudem no desembaraço. No entanto, este creme deixa os fios extremamente ásperos durante a aplicação. A sensação é de que o cabelo fica "travado", sem deslizamento algum. Para se ter uma ideia, o shampoo da Palmolive proporciona mais maciez ao toque do que este creme de pentear, o que considero incompatível com a proposta de um produto que afirma ter ação condicionante.
Além disso, o creme não auxilia no desembaraço. Enquanto termino de desembaraçar um lado do cabelo, o outro já voltou a embolar. Como consequência, preciso fazer muito mais força para pentear, e meus fios acabam quebrando e arrebentando muito mais do que o normal.
Fiquei bastante decepcionada, pois escolhi a Widi Care acreditando na qualidade da marca e nas informações apresentadas na embalagem. O desempenho do produto ficou muito abaixo do esperado e não condiz com a proposta anunciada.
Gostaria que a empresa analisasse o meu caso e apresentasse uma solução adequada, pois acredito que o produto recebido possa não estar dentro do padrão de qualidade esperado ou que eu tenha adquirido uma unidade com algum problema.
Aguardo um retorno.
03/07/2026 às 16:32
Olá,Joice! Tudo bem?
Aqui na Widi Care, temos um Controle de Qualidade rigoroso que acompanha todas as etapas do nosso processo de fabricação, desde a seleção das matérias-primas até o envase dos produtos.
Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu. Para proteger as suas informações e dados pessoais, enviamos uma mensagem privada para o e-mail que está cadastrado neste site. Caso não encontre na sua caixa de entrada, dá uma olhadinha no SPAM ou lixo eletrônico, tá?
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à sua disposição!
Com carinho,
Equipe Widi Care < 3