Kit PhytoManga recebido com pouca quantidade de produto e embalagem com defeito

Vitória - ES

11/08/2026 às 20:45

Kit PhytoManga recebido com produtos aparentemente com pouca quantidade e embalagem com problema

Comprei o kit Widi Care PhytoManga Curvas, composto por shampoo, condicionador, ativador pesado e máscara.

Ao receber o kit, percebi que os produtos não aparentam estar com a quantidade esperada. A máscara está visivelmente com uma quantidade muito baixa, dando a impressão de estar praticamente pela metade, e fiz um vídeo para registrar como ela foi recebida.

O shampoo e o condicionador também apresentam uma aparência de estarem com pouco produto, transmitindo uma sensação de embalagem praticamente vazia. Porém, não consegui abrir essas duas embalagens para verificar o nível internamente, então não tenho como confirmar a quantidade exata.

Além disso, o creme de pentear/ativador possui uma embalagem com sistema de pressão que apresenta problema: quando tento fechar a embalagem, o mecanismo faz com que o produto continue saindo automaticamente, causando desperdício e dificultando o armazenamento adequado.

Fiquei bastante decepcionada, pois se trata de um kit novo e esperava receber todos os produtos em perfeitas condições e com a quantidade correspondente ao informado na embalagem.

Tenho vídeo e registros do estado em que os produtos foram recebidos e gostaria que a empresa verificasse o ocorrido e apresentasse uma solução, seja por troca dos produtos ou reembolso.

Aguardo um posicionamento da empresa para solucionar o problema.

12/08/2026 às 08:14

Olá, Nathália! Tudo bem?

Aqui na Widi Care, temos um Controle de Qualidade rigoroso que acompanha todas as etapas do nosso processo de fabricação, desde a seleção das matérias-primas até o envase dos produtos.

Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu. Para proteger as suas informações e dados pessoais, enviamos uma mensagem privada para o e-mail que está cadastrado neste site. Caso não encontre na sua caixa de entrada, dá uma olhadinha no SPAM ou lixo eletrônico, tá?

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à sua disposição!

Com carinho,

Equipe Widi Care < 3