Queda excessiva de cabelo e ressecamento após uso de produtos da linha Juba

Iúna - ES

21/04/2026 às 19:23

Boa noite! Há menos de um mês comprei a linha completa de shampoo, condicionador, creme de péntear e máscara, da linha Juba. Meu cabelo é liso na raiz e ondulado nas pontas. Venho observando que ao lavar está caindo muito cabelo e estou preocupada, porque o volume é grande. Pretendo parar e comprar outro produto para vê se vai continuar. E outro fator, percebi que o meu cabelo está ficando muito ressecado.

24/04/2026 às 09:01

Olá, Amanda! Tudo bem?

Aqui na Widi Care, temos um Controle de Qualidade rigoroso que acompanha todas as etapas do nosso processo de fabricação, desde a seleção das matérias-primas até o envase dos produtos.

Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu. Para proteger as suas informações e dados pessoais, enviamos uma mensagem privada para o e-mail que está cadastrado neste site. Caso não encontre na sua caixa de entrada, dá uma olhadinha no SPAM ou lixo eletrônico, tá?

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à sua disposição!

Com carinho,

Equipe Widi Care < 3

11/05/2026 às 10:58

Olá, Amanda! Tudo bem?

Tentamos contato anteriormente através do e-mail informado, porém até o momento não recebemos seu retorno.

Gostaríamos de dar continuidade à análise do seu caso e seguimos aguardando seu retorno para prosseguir com as tratativas e buscar a melhor solução para o seu atendimento.

Seguimos à disposição!

Equipe Widi Care