ME ENGANARAM

07/03/2024 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesFui na Widman Tijuca para reparo num pneu que estava furado com prego. Fui para uma sala nos fundos e quando voltei tinham tirados as quatro rodas e disseram que 3 estavam empenadas (acho que não estavam antes de entrar na loja). Disseram que custaria ******* reais e que teria pintura grátis das rodas. Fui para casa com pneus e rodas deles para no dia seguinte pegar minhas rodas e pneus. Será que eram os meus pneus? Comprei 2 pneus, pois mostraram que 2 estavam gastos. Quando fui ver na nota, a pintura é que era ******* reais.
08/03/2024 às 14:28
Boa tarde, Sr. Hugo.
O Sr. esteve em nossa loja para realizar um conserto no pneu, e assim foi feito. Quando o serviço foi finalizado o Sr. se dirigiu ao caixa para efetuar o pagamento, nesse momento a consultora informou que não cobramos esse tipo de serviço e que era gratuito. Após a resposta da consultora perguntou o valor do balanceamento e alinhamento, e com o orçamento passado, autorizou o serviço.
Quando o técnico foi realizar o balanceamento, verificou que três rodas estavam empenadas e dois pneus no limite. Te informamos, e o Sr. optou pela restauração das rodas, não quis fazer a troca dos dois pneus. Emprestamos nossas rodas para que não fosse necessário o carro ficar no local para a realização do serviço.
Quando retornou no dia seguinte para montar as rodas restauradas no carro, elogiou o serviço feito e nesse momento optou pela troca dos dois pneus. Fizemos a montagem das duas rodas nos pneus novos e montamos no carro.
Tentamos contato com o Sr. para entender sua insatisfação, pois a todo momento se mostrou muito satisfeito e contente com o serviço realizado.
O serviço de restauração das rodas não é somente pintura, é feito um trabalho de reparo/desempeno, polimento e pintura. Em nosso sistema esse tipo de serviço é cadastrado desta maneira, como citada na nota fiscal em anexo.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
11/03/2024 às 16:43
Tudo bem , pedi para fazer alinhamento e balanceamento, mas não que retirassem as rodas e dizendo que as rodas estavam empenadas e que este serviço custaria ******* reais e depois avisaram que a pintura seria de graça, mas na nota na verdade o valor da pintura que é ******* reais.
12/03/2024 às 10:02
Vitor da Widmen me contatou e disse que para balancear tem que tirar as rodas. E o preço do desempeno de 3 rodas ele disse que é ******* mesmo, achei caro mas ok
12/03/2024 às 12:53
Sr. Hugo.
Reforçando a explicação dada pelo gerente Vitor, para realizar o balanceamento das rodas elas precisam ser retiradas do veículo, e colocadas em uma máquina que refaz o cálculo de calibração para o balanceamento, e na mesma máquina foi verificado que 3 das 4 rodas estavam empenadas
A consultora te passou o valor para o desempeno das 3 rodas, e em seguida informou que poderia fazer pelo mesmo valor a revitalização das 4 rodas para que o que o Sr. fechasse o serviço.
O senhor aceitou a proposta de desconto.
Proposta essa: desempeno, revitalização e pintura das 4 rodas, pelo mesmo valor de início do desempeno de 3 rodas somente.
Aplicando um desconto no produto vendido ao senhor, que como foi dito é cadastrado em nosso sistema como Kit pintura, mas consiste em todos esses serviços citados anteriormente,
Então pelo valor do desempeno de 3 rodas, a Sr. levou o desempeno e a pintura das 4 rodas.
Espero que ter sanado sua dúvida, estamos sempre a disposição.
Obrigado
25/05/2024 às 19:03
Mentiram

28/05/2024 às 10:36
Bom dia, Sr. Hugo.
Após o contato telefônico do gestor da unidade, no qual mais uma vez foi explicado o que foi feito, e frisado que os serviços só foram realizados mediante sua autorização. O sr. disse ter entendido tudo, sem ter qualquer dúvida.
Lamentamos essa sua percepção, visto que não nos foi relatado qualquer resquício de dúvida. Estamos sempre a disposição para ajudar.