Pessimo atendimento do ***** chef da mecânica

30/04/2026 às 14:58
No dia 28/abril eu levei um Tiguan prata para avaliar o por que estava fazendo barulho quando andava e freava, cheguei por volta de 15 hs e saí de lá por volta das 18 hs, minha reclamação é referente ao péssimo atendimento do ***** (chef da mecânica) ele levou mais de 2 hs para avaliar o carro e não teve nenhuma resposta conclusiva , quando comecei a fazer perguntas sobre a análise dele ele se estressou alterando a voz e dizendo que quando ele andou no carro ele ouviu o barulho de quadro quebrado, oi? Como assim? Atendimento horrível sem nenhuma capacidade de lidar com o cliente, e isso me espanta ao ser tratado assim na loja que sempre
Fui bem atendido, o ***** queria subir o carro no elevador pela segunda vez , vendo a falta de educação dele e a falta de capacidade em avaliar o por que de um
Barulho eu fui embora da loja, o acontecido foi na *****.
Me pergunto como uma pessoa com esse nível de educação é falta de competência em dar diagnóstico e chef .
Possíveis causas lógicas
Suspensão, folga na pastilha de freio, barra estabilizadora e o ***** não soube me dizer o que era sendo que já levantou o carro 1 vez, andou no veículo e cismou que era quadro quebrado, ou seja, precisa levantar 2 vezes o veículo para ver o óbvio? Em fim. Estou decepcionado
30/04/2026 às 15:17
Boa tarde, Lucas
Vamos verificar o ocorrido e entraremos em contato em breve.
Equipe Widmen
30/04/2026 às 15:19
Ok, aguardo o seu retorno
04/05/2026 às 06:50
O gerente ***** me ligou e resolveu a situação, é excelente atendimento do *****