Péssimo serviço e atendimento na Widmen do Recreio causa danos ao veículo

26/02/2026 às 21:11

Quero deixar registrado o péssimo atendimento do consultor *****. Deixei meu carro apenas para trocar a pastilha e eles falaram que a minha correia estava arrebentando e que deveria ser trocada. Então assim fiz e quando peguei meu carro fiquei enguiçado. Sendo assim levei na Land Rover e foi constatado que eles fizeram um péssimo serviço e danificaram meu carro. Se vc quer ir dirigindo seu carro e quiser ficar enguiçado recomendo procurar o ***** da Widmen do Recreio no Rio

27/02/2026 às 08:58

Bom dia, Alexandre
Vamos verificar o ocorrido e entraremos em contato em breve.

Equipe Widmen

24/03/2026 às 11:36

Prezado Alexandre,

Precisamos esclarecer de forma objetiva e transparente os fatos relacionados à situação mencionada.
O veículo chegou até a Widmen apresentando ruído no sistema de freios. Após análise técnica, foi identificada a necessidade de substituição das pastilhas e discos de freio. No entanto, é importante destacar que todo o processo foi conduzido diretamente pela agência responsável pela venda do veículo, que nos acionou e assumiu integralmente os trâmites, incluindo o fornecimento das peças.
Houve um prazo aproximado de 7 dias para a execução do serviço justamente porque a agência não possuía as peças à pronta entrega, sendo necessário aguardar o envio das mesmas.
Durante a avaliação do veículo, também identificamos uma falha adicional: uma correia rompida em decorrência de problema no alternador. A Widmen indicou a substituição do alternador como solução mais segura. Ainda assim, informamos a possibilidade de retífica da peça, deixando claro que este tipo de serviço não é realizado por nossa empresa.
A decisão pela retífica foi tomada exclusivamente pela agência, que encaminhou o componente para um terceiro, sem qualquer vínculo ou participação da Widmen. Após o retorno da peça, realizamos apenas a instalação do alternador remanufaturado e da nova correia, onde ambas fornecidas pela própria agência.

Ressaltamos que o veículo foi entregue em pleno funcionamento após a conclusão dos serviços realizados por nossa equipe.
Posteriormente, ao apresentar nova falha, foi constatado pela própria Land Rover que o problema estava diretamente relacionado ao alternador, ou seja, à peça fornecida e tratada por terceiros, não ao serviço executado pela Widmen.
Diante disso, reforçamos que:
Não houve falha na execução do nosso serviço;
Todas as decisões relacionadas às peças foram de responsabilidade da agência;
Nosso contato e alinhamento ocorreram exclusivamente com a empresa intermediadora, e não com o consumidor final.

A Widmen é uma empresa séria, que atua com responsabilidade, transparência e compromisso com a qualidade. Não nos eximimos de nossas responsabilidades em nenhuma circunstância, mas também prezamos pela clareza dos fatos para que não haja interpretações equivocadas.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Equipe Widmen

24/03/2026 às 13:26

Boa tarde,
sim , meu carro foi para a Widmen pois estava com barulho no freio. Apenas isso. Vcs trocaram as pastilhas traseiras e deixaram a dianteira como estava e me entregaram o carro que continuou com barulho no freio. Então tive que levar o carro de volta em vcs para poder ver o que estava acontecendo e então vcs disseram que teria que trocar as pastilhas dianteira e também o disco pois estava comprometido.
Agora eu pergunto: se estava tão ruim assim por que liberaram meu carro na primeira vez? Daí eu tive que voltar e reclamar para verem que tinha que trocar também a dianteira não só as pastilhas como também o disco.
Então esse foi o primeiro erro.
Daí não sei porque foram ver a correia e disseram que estava com problema . Sendo que o carro chegou normal.
Quero deixar bem claro que eu levei o carro até vcs e não a loja onde comprei. Sendo assim minha relação é com vcs que devem me dar toda a assistência.
Fiz tudo que foi sugerido por vcs e desde então meu carro está parado na Land Rover pelos problemas causados quando o carro estava na sua loja independente de qualquer coisa.
Deixei o carro na sua loja dia 09/02 e hoje é dia 24/03 e continuo sem carro pelos problemas que vcs causaram no carro quando estava na sua loja.
Se quiserem basta ir na Land Rover e tirar a prova disso.
E para piorar tudo fui extremamente mal tratado pelo seu consultor Jefferson.
Então não tenho outra coisa a dizer que minha experiência com vcs foi péssima.