Produto voltar da garantia com mesmo problema

Mariana - MG
13/06/2026 às 18:02
Mandei um gerador de ozonio pra garantia, porque não estava gerando ozonio, quando eles analisaram o aparelho disseram que estava funcionando perfeitamente, diantw disse pedir pra fazer mais uma avaliacao no aparelho, e eles disseram que oam fazer , depois de alguns dias mandaram ele sem funcionar, reclamei quando recebi o aparelho e eles insiste que o aparelho está gerando ozonio
15/06/2026 às 08:32
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos que o problema ainda não tenha sido solucionado.
Conforme informado durante o atendimento, seu equipamento foi recebido em nossa assistência técnica e, após os testes realizados, foi constatado que ele estava funcionando normalmente. Após a conclusão dos testes, o equipamento foi devolvido a você.
Em nossa última mensagem, orientamos alguns procedimentos para confirmar a correta instalação e utilização do equipamento. Como não recebemos retorno, entendemos que as orientações haviam resolvido a situação.
No entanto, pela sua reclamação, verificamos que o problema persiste. Por isso, pedimos a gentileza de entrar em contato novamente com nossa equipe de suporte pelo WhatsApp para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Nosso objetivo é encontrar a melhor solução para o seu caso, e permanecemos totalmente à disposição para ajudá-lo.