Wier falta de sorte com equipamento

26/09/2024 às 15:58
ID: 198297869
Ver todas ReclamaçõesPossuo um equipamento wier para oxi-sanitizaçao veicular usei cinco vezes o equipamento cada vez vinte e cinco minutos o mesmo parou de funcionar entrei em contato com o sac expliquei o ocorrido questionei se foi falta de sorte minha ou falta de qualidade do equipamento. foi respondido que a durabilidade do equipamento depende dos cuidados que tenho com ele. não consigo achar sentido sendo que o equipamento citado usei cinco vezes não conheço nenhum curso específico para ligar ele na tomada e em seguida ligar o aparelho enfim enviei o aparelho no dia 16/09/24 por Sedex 10 chegou ate a assistência no dia 17/09/24.
Justamente para chegar o mais rápido possível .dia 18/09/24 perguntei uma data prevista para me passarem o orçamento ninguém me respondeu hoje dia 26/09/14 cobrei novamente fui informado que seria 10 dias úteis para um orçamento ok só não podemos esquecer que tenho o aparelho para uso profissional então estou perdendo serviços poe falta dele fora o envio eo custo do conserto do aparelho que usei pouco o atendimento está sendo péssimo
27/09/2024 às 15:15
Prezado(a) cliente,
Lamentamos pela experiência negativa que você teve com nosso equipamento e pelo transtorno causado. Entendemos a frustração de não poder utilizar seu gerador de ozônio no seu trabalho, e estamos trabalhando para agilizar o processo de avaliação e reparo o máximo possível.
Gostaríamos de destacar que todos os nossos equipamentos são enviados com um manual de instruções, onde incluímos orientações sobre o modo de operação e os cuidados necessários para garantir a melhor performance e durabilidade. Além disso, oferecemos um curso chamado Oxi-sanitização automotiva: acelere o seu negócio com ozônio, que pode ser de interesse para quem deseja conhecer mais sobre o uso e manutenção do equipamento de forma otimizada.
Nosso setor de assistência técnica já está com o seu equipamento e, conforme informado, o prazo para o orçamento é de até 10 dias úteis. Estamos comprometidos em acelerar esse processo e garantir que seu equipamento retorne o mais rápido possível.
Caso tenha mais dúvidas ou deseje mais informações, por favor, entre em contato com nosso SAC. Estamos à disposição para ajudá-lo e minimizar qualquer impacto no seu trabalho.
Equipe WIER
30/09/2024 às 13:26
Boa tarde. Sim eu sei que os equipamentos vem com manual de instruções inclusive o o da wier mas não eo o caso nem de longe peço por gentileza que avaliem o meu equipamento o mais breve possível e parem de insinuar que o mesmo parou de funcionar por mau uso obrigado..
20/03/2025 às 10:05
Produto de baixa qualidade atendimento horrível