Wier geradores de ozônio

Florianópolis - SC
09/07/2024 às 22:33
ID: 192601395
Ver todas ReclamaçõesRevendi uns 8 aparelhos e todos deram grande problemas, até o meu de teste quebrou e tive que pagar. Não comprem está marca ! São considerado os piores do Brasil. Compre outra marca.
14/08/2024 às 09:43
Prezado Rafael Gonzalez,
Lamentamos muito pela sua experiência e pelos transtornos que você enfrentou com nossos aparelhos. Gostaríamos de reforçar que todos os nossos produtos são eletrônicos e, como qualquer equipamento desse tipo, estão sujeitos a falhas por diversos motivos, como desgaste natural, condições de uso e outros fatores externos.
Informamos que nossos aparelhos possuem garantia de 1 ano para defeitos de fabricação, e estamos sempre à disposição para auxiliar no que for necessário, seja para reparo ou suporte técnico.
A WIER assegura ao consumidor deste produto uma garantia total de ******* dias (trezentos e sessenta e cinco) dias a partir da data de entrega, sendo:
******* (duzentos e setenta e cinco) dias de Garantia contratual
90 (noventa) dias de Garantia legal (inciso II do artigo 26 do Código de Defesa do Consumidor).
Caso o pedido de garantia seja acionado dentro de 90 (noventa) dias após a emissão da nota fiscal, todos os custos referentes ao transporte serão cobertos pela WIER. Excedendo esse prazo, os custos de transporte serão por conta do comprador.
Nosso compromisso é com a satisfação de nossos clientes e a qualidade de nossos produtos. Caso deseje, estamos disponíveis para resolver qualquer questão pendente e garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos equipamentos.
Agradecemos pelo seu feedback e estamos aqui para ajudar.
WhatsApp SAC:*******
Equipe WIER
15/08/2024 às 13:26
Sempre com um texto pronto. Muitíssima reclamação de seu equipamentos .
15/08/2024 às 13:27
Empresas com equipamentos que dão muitíssimo problemas.