Descaso com cliente

São Caetano do Sul - SP
04/11/2015 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesOlá Boa tarde
Infelizmente eu nunca precisei reclamar de nenhuma empresa, mas eu acho um absurdo o descaso com que minha necessidade foi tratada pela equipe Wiermann & Miranda.
Agendei na segunda feira dia 26.10 entre 15:00 e 17:30 horas, com a atendente Fátima, e segundo a mesma estava agendado, bastava eu enviar via e-mail copia do pedido médico.
Liguei na quarta feira para confirmar envio e outra atendente Carolina me informou que não tinha nenhum exame agendado, desde então estou aguardando, me retornaram na quarta feira 28.10 e estavam vendo ainda a possibilidade de encaixe no horário que eu havia agendado com a Fátima, na quinta feira 29.10 não me ligaram, hoje sexta feira 30.10 me ligaram, não pude atender estava fora do trabalho em horário de almoço e esqueci o celular na mesa. Retornei a ligação por 2 vezes e deixei recado para a supervisora Daniela. mas não tive retorno, eu trabalho com publico, eu resolvo os problemas dos meus clientes, eu não levo um problema até eles sem já ter a solução na hora. Achei um descaso pois não será de graça.
Eu estou gravida de 22 semanas e fiquei muito brava e triste pelo descaso e problema que me trouxeram sem solução até o momento. Deixo registrado que já agendei exame em outro laboratório não é do interesse de vocês saberem disso. só não levem problema a outras grávidas, pois a gestação já é muito cansativa ás mulheres, e não precisamos passar por um desgaste desses por causa de funcionários desinteressados.
Ludmila Fernandes
30/12/2016 às 22:44