Falta de privacidade e higiene em unidade de saúde causa constrangimento à paciente.

26/01/2026 às 20:34

Minha avó compareceu na unidade em São Caetano da Sul e saiu de lá se sentindo humilhada pela falta de privacidade, as salas não tem uma cortina pra pessoa se trocar ou se limpar; o medico colocou uma quantidade exagerada de gel para USG que ela mal conseguia se limpar, e a falta de privacidade na sala é humilhante, a sala não tem um banheiro para a pessoa poder se limpar do gel, ela teve que sair de lá toda suja e molhou toda a roupa dela com o gel, quanta vergonha

29/01/2026 às 11:36

Prezada Giovana A.B.M.

Lamentos a percepção e o desconforto citado acima.

Entramos em contato diretamente com a paciente para esclarecimentos e verificaremos a possibilidade de melhorias nas instalações, além de conversar com o profissional a respeito da quantidade de gel.

Após a finalização do exame, o médico se retira da sala, permanecendo apenas uma colaboradora feminina para auxiliar caso seja necessário.

Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nosso atendimento visando a satisfação de nossos clientes.

Estamos à disposição.
SAC WM Diagnósticos por Imagem
(11) 4223-4040

13/02/2026 às 08:23

Clínica entrou em contato com minha avó para saber mais sobre o que aconteceu e todo desconforto foi resolvido, funcionários prestativos.