Reagendamento de ressonância, falta de preparo e repetição de mamografia com dor devido a erro.

São Caetano do Sul - SP

06/09/2025 às 09:07

Marquei uma ressonancia no dia de hj junto com uma repetição de mamografia que erraram na realização do exame e me disseram pra chegar as 8 hrs que faria os dois qual minha surpresa a atendente disse que a ressonancia seria para 7.h e 50m e que como eram 8 h eu teria que fazer as 11 hrs que seria o próximo horário, ou seja nao me avisaram na marcação de horário 7.50 e ainda nem mandaram o preparo que tive que ligar pra saber se iria de jejum ou nao, além da mamografia ter sido extremamente dolorosa eu teria que repetir pois as imagens nao estavam adequadas, um despreparo geral de todos

08/09/2025 às 10:30

Prezada Alessandra, bom dia.

Conforme contato telefônico, gostaríamos de esclarecer alguns pontos de sua reclamação:
A solicitação de retorno para o exame de mamografia não se seu por motivo de erro. Após análise médica, foi sugerido um complemento para um diagnóstico mais preciso (magnificação), em caráter de cortesia.

O Exame de ressonância estava agendado as 07:50hs e os exames de ultrassom de sua filha as 08:05hs, tendo sido enviado todos os dados e os preparos por e-mail antecipadamente. Porém a chegada na clínica se deu as 08:07hs. Com isso conseguiríamos realizar todos os outros exames, porém a ressonância estava com as agendas completas; sendo possível um encaixe as 11:00hs.
Lamentos o ocorrido, mas neste caso não foi possível atender a sua solicitação, pois impactaria diretamente nos demais pacientes.

Estamos à disposição para um novo atendimento.

SAC WM Diagnósticos por Imagem
*******0