A internet não chega nos Megas que foi contratado

Itapevi - SP
12/12/2020 às 22:06
ID: 116561953
Ver todas ReclamaçõesA minha internet é de 50 megas,porém,não chegou isso em momento https://*******ém de ter muitas oscilações e até quedas constantes da internet me deixando offline.
Quero uma solução.
14/12/2020 às 15:15
Prezado Cliente ,
Identificamos que o nome do titular é Carlos Henrique Pereira Teles.
Enviamos o suporte técnicos hoje dia 14-12-******* por volta as 13:00 horas para verificação sobre a reclamação do titular.
Foi feito todos os testes e constatado que estava batendo 51
megas , velocidade a mais do que a contratada.
O técnicos até mesmo mostrou a velocidade ,salvou a imagem no momento dos testes de velocidades.
Departamento Administrativo verificou que a internet foi contratado dia 10-12-******* e o dia que ficou sem internet foi durante a madrugada do dia 12-12-******* e retornou por volta de 6:00 horas.
No dia 12-12-******* Tivemos problemas no link devido a troca de rotas, tivemos que fazer uma manutenção de urgência, por isso o senhor ficou sem acesso 12-12 as 4:00 da madrugada e voltou as 6:00 da manha.
Solicitamos que caso tenha algum problema na internet pode entrar em contato que agendaremos um suporte.
Itapevi ************** ou*******.
Atenciosamente WIFI POINT.
16/12/2020 às 23:21
A internet voltou a ficar boa,até o momento...